Schichtkohltopf
Zutaten
Einen Kohlkopf in grobe Stücke schneiden.
Mindestens fünf Zwiebeln in grobe Stücke zerschneiden.
Ein Kilo Gehacktes gemischt.
Wie es geht:
In einen hohen Bratentopf abwechselnd:
Nach ca. 30 Minuten schmeckt der Schichtkohltopf mit Salz- oder Pellkartoffeln.
Bon Appetit!
Schaut auch mal hier nach:
http://fraukskleinewelt.blogspot.de/2013/02/200-topfgucker-februar-2013.html
Zutaten
Einen Kohlkopf in grobe Stücke schneiden.
Mindestens fünf Zwiebeln in grobe Stücke zerschneiden.
Ein Kilo Gehacktes gemischt.
Wie es geht:
In einen hohen Bratentopf abwechselnd:
- Gehacktes auf den Topfboden krümmeln
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Eine Schicht Zwiebeln darauf
- Eine Schicht Kohl auflegen
- Mit Kümmel (ruhig viel) würzen
- Wieder eine Schicht Gehacktes
- Wieder mit Salz und Pfeffer würzen
- Eine Schicht Zwiebeln
- Eine Schicht Kohl
- Viel Kümmel
Nach ca. 30 Minuten schmeckt der Schichtkohltopf mit Salz- oder Pellkartoffeln.
Bon Appetit!
Schaut auch mal hier nach:
http://fraukskleinewelt.blogspot.de/2013/02/200-topfgucker-februar-2013.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen